Barberia THE BRONX - Alfafar, Valencia

Dirección: Carrer Divisoria, 23b, 46910 Alfafar, Valencia, España.
Teléfono: 610863802.
Página web: instagram.com.
Especialidades: Peluquería.
Otros datos de interés: Servicios en el lugar, Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitario.
Opiniones: Esta empresa tiene 61 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Barberia THE BRONX

Barberia THE BRONX Carrer Divisoria, 23b, 46910 Alfafar, Valencia, España

Horario de Barberia THE BRONX

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 10 a.m.–8 p.m.
  • Miércoles: 10 a.m.–8 p.m.
  • Jueves: 10 a.m.–8 p.m.
  • Viernes: 10 a.m.–8 p.m.
  • Sábado: 10 a.m.–8 p.m.
  • Domingo: Cerrado

La Barbería THE BRONX es un excelente salón de belleza especializado en peluquería. Se encuentra ubicado en la Carrer Divisoria, 23b, 46910 Alfafar, Valencia, España. Este negocio es muy fácil de localizar y cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, así como con sanitarios en el lugar.

Uno de los principales puntos fuertes de THE BRONX Barber Club es la atención personalizada y de calidad que ofrecen a sus clientes. Su equipo de profesionales está altamente capacitado y siempre está dispuesto a brindar un servicio excepcional.

Además de sus servicios de peluquería, la barbería también ofrece otros servicios de interés. Puedes disfrutar de una experiencia completa en su salón y estar seguro de que saldrás satisfecho con tu corte de pelo o tu nuevo look.

La Barbería THE BRONX cuenta con una puntuación media de 4.8/5 en Google My Business, basada en un total de 61 opiniones de clientes satisfechos. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de sus clientes y la calidad de sus servicios.

Si estás buscando una barbería de confianza en Alfafar, Valencia, no dudes en visitar la Barbería THE BRONX. Puedes contactarlos fácilmente llamando al número de teléfono 610863802 o visitando su página web en instagram.com.

Recomendación final: Si buscas un lugar donde puedas recibir un corte de pelo impecable y disfrutar de una experiencia agradable y relajante, no busques más allá de la Barbería THE BRONX. Contacta con ellos hoy mismo y agenda tu cita para disfrutar de un servicio de peluquería de primera clase

Subir