Perruqueria Art & Estilisme Arantxa Albacete - Sant Feliu de Guíxols, Girona

Dirección: Carrer de Bourg de Peage, 1, 17220 Sant Feliu de Guíxols, Girona, España.
Teléfono: 872984034.

Especialidades: Peluquería.
Otros datos de interés: Aseos, Se necesita cita, Con móvil por NFC, Tarjetas de crédito, Tarjetas de débito, Tarjetas de crédito.
Opiniones: Esta empresa tiene 40 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Perruqueria Art & Estilisme Arantxa Albacete

Perruqueria Art & Estilisme Arantxa Albacete Carrer de Bourg de Peage, 1, 17220 Sant Feliu de Guíxols, Girona, España

Horario de Perruqueria Art & Estilisme Arantxa Albacete

  • Lunes: 9:00–17:00
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: 9:00–17:00
  • Jueves: 9:00–17:00
  • Viernes: 9:00–17:00
  • Sábado: 9:00–17:00
  • Domingo: Cerrado

Perruquería Art & Estilisme Arantxa Albacete es un salón de belleza especializado en peluquería ubicado en Sant Feliu de Guíxols, Girona, España. Con una calificación promedio de 4.6/5 en base a 40 opiniones de clientes en Google My Business, esta empresa ha demostrado ser una opción confiable y de alta calidad para aquellos que buscan servicios de peluquería en el área.

Ubicado en Carrer de Bourg de Peage, 1, 17220 Sant Feliu de Guíxols, Girona, España, Perruquería Art & Estilisme Arantxa Albacete es fácilmente accesible y ofrece una variedad de comodidades para sus clientes. Entre estas comodidades se incluyen aseos, la opción de programar citas con anticipación y la capacidad de realizar pagos a través de tarjetas de crédito, débito y NFC con móvil.

Este salón de belleza se enorgullece de ofrecer servicios de peluquería de alta calidad, siempre utilizando las últimas técnicas y productos en la industria. Sus estilistas altamente capacitados se dedican a brindar a cada cliente una experiencia personalizada y satisfactoria, asegurándose de que salgan del salón sintiéndose y viéndose lo mejor posible.

Además de los servicios de peluquería, Perruquería Art & Estilisme Arantxa Albacete también ofrece una variedad de otros servicios de belleza, como tratamientos capilares y servicios de barbería. Su enfoque en la satisfacción del cliente y la calidad de sus servicios ha llevado a esta empresa a ser una de las más reconocidas en el área.

Si estás buscando un salón de belleza confiable y de alta calidad en Sant Feliu de Guíxols, Girona, España, definitivamente debes considerar Perruquería Art & Estilisme Arantxa Albacete. Con sus comodidades convenientes, estilistas altamente capacitados y una gran cantidad de excelentes opiniones de clientes, puedes estar seguro de que recibirás un servicio de peluquería excepcional en este salón.

Te recomendamos visitar su página web para obtener más información sobre sus servicios, precios y promociones especiales. Además, puedes programar una cita convenientemente en línea para asegurarte de obtener el mejor horario para ti. No dudes en contactarlos hoy mismo y descubre por qué Perruquería Art & Estilisme Arantxa Albacete es la mejor opción para tus necesidades de peluquería en Sant Feliu de Guíxols, Girona, España

Subir